Wie kann ich die History löschen – Google Chrome?

Themenübersicht > Computer     Veröffentlicht von: Gabriel -  16. Dezember 2011

Um den Browserverlauf oder auch History genannt unter Google Chrome löschen zu können gehen Sie wie folgt vor.
2
Wählen Sie zuerst in der Symbolleiste des Browsers das Symbol des Schraubenschlüssels an.
3
Anschließend drücken Sie mittels eines Klicks der linken Maustaste auf die Tools.
4
Nun sehen Sie die Funktion „Internetdaten löschen“, die Sie ebenfalls mit der linken Maustaste anklicken.
5
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Browserverlauf löschen“, indem Sie dieses anklicken.
6
Unter „Daten“ können Sie nun einen bestimmten Zeitraum mittels der Schaltfläche „Daten aus diesem Zeitraum löschen“ auswählen und den Zeitraum den Sie löschen wollen selbst bestimmen.
7
Um den kompletten Verlauf zu löschen wählen Sie die Option „Alles“ aus.
8
Um diesen Schritt abzuschließen und die Löschung zu bestätigen klicken Sie zum Schluss auf „Internetdaten löschen“. Der Verlauf wird nun gelöscht.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung