Wie kann ich bei Apple den Verlauf löschen?

Themenübersicht > Computer     Veröffentlicht von: Gabriel -  23. Januar 2012

1
Das Löschen des Verlaufs erfolgt unter Apple im jeweiligen Browser.
2
Dazu muss man den gewünschten Browser starten.
3
Löschen lässt sich der Verlauf wie gefolgt: Verlauf, Verlauf löschen.
4
Andere Browser haben unter Umständen leicht unterschiedliche Einstellungen.
5
So kann das Verlauf-Löschen z.B unter Einstellungen oder Optionen gefunden werden.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung